سؤال ارجو الاجابه عليه لدي تقرير عن اصابتي بالركبه للرنين المغناطيسي

icon 1 سبتمبر 2020
اعاني من الالم في الركبه وقد اخذت الرنين المغناطيسي لها ارجو التوضيح من اصحاب الاختصاص ما اعانيه بالظبط من خلال الصوره المرفقه لحضراتكم ولكم جزيل الشكر

الملفات المرفقة:

D0CF392D-CB11-4DF0-BBB7-246CFD955DA2

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوسعدة
الطب الطبيعى
قطع جزئي بالرباط الصليبي الأمامي و يحتاج لعمل جلسات علاج طبيعي
تعليقات الطبيب على السؤال
د. احمد ابوسعدة

الطب الطبيعى

حسب التقرير ان هناك قطع كامل بالرباط الصليبي الامامي و لكن هل يوجد و ان حدث لك اصابة ثم تورم بالركبة
icon 1 سبتمبر 2020