اعاني من الالم شديد في الساقين و خاصة تحت الركبة اشعر ان رجلي تحترق من

icon 11 مايو 2015
السلام اعاني من الالم شديد في الساقين و خاصة تحت الركبة اشعر ان رجلي تحترق من الداخل خاصة وقت النوم ، اطار لوضع مياه بارده كمسكن و اصبحت رجلي تضعف كثير و بالكاد تحملني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعراض قصور في وصول الدموية انصح بعمل doppler ومتابعه جراحة اوعية دمويه