اعاني من اعوجاج في اصابع يدي وعلى حسب ما بحثت وجدت ان هذه الحالة تسمى بالاصابع المطرقيه . تسبب لي احراج حقا وبحثت كثيرا عن علاج لها مع العلم،انها لا تؤلمني ، ارجوا الرد وشكرا.

icon 5 مارس 2016
اعاني من اعوجاج في اصابع يدي وعلى حسب ما بحثت وجدت ان هذه الحالة تسمى بالاصابع المطرقيه . تسبب لي احراج حقا وبحثت كثيرا عن علاج لها مع العلم،انها لا تؤلمني ، ارجوا الرد وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي صدرية وعمل صورة طبقية للرئتين لمعرفة سبب تطرق الاصابع او كونها اصبحت اشبه بعصا الطبل