اعاني من آلام في كل مفصل جسمي وقمت بعمل تحليل asot نتيجته فنصحني الطبي

icon 26 أغسطس 2018
أعاني من آلام في كل مفصل جسمي وقمت بعمل تحليل asot نتيجته 400 فنصحني الطبيب بحقن البنسيلين (6 حقن) حقنة كل أسبوعين وأعادت التحليل بعدها فكان 500 ولم يحدث أي تحسن (لدي 31 سنة)

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم فالاسباب كثيره ولان عمرك 31 لا اعتقد ان asot له علاقه فهذا  لا يعني الروماتيزم  والبنسلين ليس علاج لالام المفاصل  ولكل مرض معايير للتشخيص

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

يجب عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم فالاسباب كثيره ولان عمرك 31 لا اعتقد ان asot له علاقه فهذا  لا يعني الروماتيزم  والبنسلين ليس علاج لالام المفاصل  ولكل مرض معايير للتشخيص