أعاني من آلام في الظهر يوميا توقظني من النوم لا أستطيع تحديد مكان الألم بدقة لكنها سرعان ما تزول عند قيامي من الفراش

icon 22 مايو 2018
أعاني من آلام في الظهر يوميا توقظني من النوم لا أستطيع تحديد مكان الألم بدقة لكنها سرعان ما تزول عند قيامي من الفراش

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الإجابة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وتاريخ المرض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل للدم