اعاني من آلام حادة أسفل الظهر عظم العجز والوركين. علما أنني سقطت مرتين على ظهري وضعية استلقاء واخرى جلوس السقوط الاول حوالي 10 سنوات والثاني حوالي 3 سنوات عمري 34 سنة

icon 3 سبتمبر 2017
اعاني من آلام حادة أسفل الظهر عظم العجز والوركين. علما أنني سقطت مرتين على ظهري وضعية استلقاء واخرى جلوس السقوط الاول حوالي 10 سنوات والثاني حوالي 3 سنوات عمري 34 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
يجب إجراء صور أشعة للمنطقة LSS x-rays 2 views, Coccyx x-ray 2 views سلامات