اعاني من آلام اسفل الظهر وعمودي الفقري ليس بالشكل الطبيعي إنما بشكل قائم وسؤالي هو ماهو علاجه؟

icon 1 يونيو 2017
اعاني من آلام اسفل الظهر وعمودي الفقري ليس بالشكل الطبيعي إنما بشكل قائم وسؤالي هو ماهو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الأسباب متعددة و تشمل ضعف العضلات , التزحزح الفقاري , الانزلاق الغضروفي , خشونة المفاصل الفقارية و غيرها , بوجه عام ممارسة الرياضة و تقوية عضلات الظهر و البطن و الحوض و إستطالة عضلات الفخذين تحسن كثيرا من مثل هذه الشكوى .. إن استمرت المشكلة يرجى زيارة الطبيب