اعانى من وجع بالرقبة من الجهة اليمنى مع وجع بالكتف الايمن مع احساس بالتنميل بليد اليمنى والاصابع مجرد ان اضع يدى على الكرسى دقيقة احس بالتنميل باليد والاصابع

icon 11 نوفمبر 2015
اعانى من وجع بالرقبة من الجهة اليمنى مع وجع بالكتف الايمن مع احساس بالتنميل بليد اليمنى والاصابع مجرد ان اضع يدى على الكرسى دقيقة احس بالتنميل باليد والاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هذه الأعراض تتطلب الذهاب لاختصاصيي العظام بدون تأخر شفاك الله