اعانى من نغزات فى الركب والكوعين وفى الصدر الجانب الايمن على فترات متب

icon 7 مارس 2013
دكتور اعانى من نغزات فى الركب والكوعين وفى الصدر الجانب الايمن على فترات متباعدة مع العلم انى عملت تحليل روماتيزم ولم يوجد عندى 28 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه النغزات ما دامت غير مستمرة وتأتي على فترات متباعدة فهي مرتبطة بالجهد والعمل الذي يسبقها بيوم او اكثر نتيجة الاجهاد وما دامت تحاليل الروماتيزم طبيعية لا داعي للقلق