اعانى من طروف الاصابع فى اليدين عملت عمليه فى يدى اليمنى لقطع عقله لانها تلفت وبيحصل نفس الحكايه مع اكثر من اصبع اخذ ترنتال 400 وجوسبرين 81 مجم ورونيكول ريتارد ارجو الرد سريع

icon 25 يوليو 2015
اعانى من طروف الاصابع فى اليدين عملت عمليه فى يدى اليمنى لقطع عقله لانها تلفت وبيحصل نفس الحكايه مع اكثر من اصبع اخذ ترنتال 400 وجوسبرين 81 مجم ورونيكول ريتارد ارجو الرد سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يجب مراجعة اخصائي عظام.... اما بالنسبة لتجميل الجزء المبتور بعد العلاج فيمكنك عمل اصبع صناعي لون البشرة و يكون له نفس تفصيلات اصابعك تماما.. بامكانك مشاهدة امثلة للاصابع الصناعية في مركزنا عبر الصفحة التالية www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري والتأكد من التروية الدموية للاطراف العلوية والسفلية ومقدار كفاءة عضلة القلب