برودة فى الاطراف شديدة منذ سنوات

icon 16 ديسمبر 2019
أعانى من برودة شديدة فى الأطراف برغم استخدامى لأدوية موسعة للأوعية مثل ترينتال وبراكسيلان.

إجابات الأطباء على السؤال

هناك اسباب اخرى لبرودة الاطراف غير ضعف الدوره الدمويه منها اعتلال في الاعصاب وفقر دم سكري ارتفاع ضغط الدم والكولستيرول وكسل في عمل الغدة الدرقيه وظاهرة رينو وامراض الروماتيزم المناعيه وغيرهم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

هناك اسباب اخرى لبرودة الاطراف غير ضعف الدوره الدمويه منها اعتلال في الاعصاب وفقر دم سكري ارتفاع ضغط الدم والكولستيرول وكسل في عمل الغدة الدرقيه وظاهرة رينو وامراض الروماتيزم المناعيه وغيرهم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

هناك اسباب اخرى لبرودة الاطراف غير ضعف الدوره الدمويه منها اعتلال في الاعصاب وفقر دم سكري ارتفاع ضغط الدم والكولستيرول... اقرأ المزيد