اعانى من آلام الشوكه العظميه و اخذت ثلاث حقن من قبل و لم اتحسن، هل العلاج بالshock wave افضل أو هناك حل افضل؟

icon 11 ديسمبر 2018
اعانى من آلام الشوكه العظميه و اخذت ثلاث حقن من قبل و لم اتحسن، هل العلاج بالshock wave افضل أو هناك حل افضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن تكون عرض لمرض روماتيزمي عليك مراجعة طبيب روماتيزم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من طفولتي من خشونة الشعر وهيشانه وتلفه وهو ضعيف أيضا وجاف ماهو الحل لان يأست من محاولاتي الفاشلة لحل مشاكله ياريت رد سريع وشكرا

icon 23 أكتوبر 2021