اعانى من Bulging Disc _degenerative ادى الى الام مبرحه و استقامة الرقبه "رقبة البجعه" وانحراف فى العمود الفقرى اولى اخذت ادوية علتج طبيعى لمده 3 سنين بدون فاىدة هل احتاج جراحه

icon 4 مارس 2017
اعانى من Bulging Disc _degenerative ادى الى الام مبرحه و استقامة الرقبه "رقبة البجعه" وانحراف فى العمود الفقرى اولى اخذت ادوية علتج طبيعى لمده 3 سنين بدون فاىدة هل احتاج جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة اعصاب لمناقشة الجراحه ..وكذلك راجع طبيب روماتيزم