اعان الم في الجانب الايمن للجسم الرجل واليد والرقبة والالم في الراس من الجانب الايمن مع الم في قاع العين اليمنى ووجود بقع خضراء مزرقة في جانب الراس اليمين واحيانا يتورم خدي

icon 6 يونيو 2015
اعان الم في الجانب الايمن للجسم الرجل واليد والرقبة والالم في الراس من الجانب الايمن مع الم في قاع العين اليمنى ووجود بقع خضراء مزرقة في جانب الراس اليمين واحيانا يتورم خدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحصك عند طبيب أعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعان الم في الجزء الايمن العلوي من القفص الصدري يصاحبه الم في الكتف من الخلف مع صعوبه في التنفس واختناق والم في القفص الصدري وصعوبه في بلع الماء

icon 28 يونيو 2022
I I

اشعر بالام في الجانب الايمن كله بما يشمل اليد و الرجل و عدم القدرة على المشي بالاخص عند النوم يكتر الالام

icon 13 نوفمبر 2022