اصبت بمطر وابتل القميص .ثاني يوم الم شديد لايحتمل بعصب خلف القلب والرءة اليسرى عند الشهيق العميق يشبه الم عرق النسا تطبيل بلاذن اليسرى وسماع دقات القلب بها ارتخاء بليد لليسرى

icon 20 مايو 2017
اصبت بمطر وابتل القميص .ثاني يوم الم شديد لايحتمل بعصب خلف القلب والرءة اليسرى عند الشهيق العميق يشبه الم عرق النسا تطبيل بلاذن اليسرى وسماع دقات القلب بها ارتخاء بليد لليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
تدفئة الجزء المؤلم جيدا مع فترة من الراحة و المسكنات الغير استرويدية لمدة عشرة أيام .. ان استمر الالم يجب زيارة الطبيب