مرفق التنس و اشتداد الالم اثناء الغضب

icon 27 أبريل 2021
اصبت بمرفق التنس لكن لانني ببلد اوروبي لم افهم ما الذي يجب ان اخذه من مسكنات و عندما اشعر بغضب او حزن يشتد الالم كثيرا ما المسكنات التي يمكنني اخذها و ما هو علاج مرفق التنس

إجابات الأطباء على السؤال

اولا تجنب الاشياء اللي تثيرها كلعب التنس ثانيا تاخذي العلاج التالي مسكن ومضاد التهاب حبوب وجل موضعي مثل profinid gel 1x2 cataflam 50mg 1x2x14 ثالثا اذا لم يتحسن ممكن اخذ ابره موضعيه ولكن بواسطة الطبيب المختص واخيىا ممكن علاجها بالموجات الاهتزازيه او الجراحه في الحالات التي لا تستجيب

د. محمد ضيف الله ابوحمراء
جراحة العظام والمفاصل

اولا تجنب الاشياء اللي تثيرها كلعب التنس ثانيا تاخذي العلاج التالي مسكن ومضاد التهاب حبوب وجل موضعي مثل profinid gel 1x2 cataflam 50mg 1x2x14 ثالثا اذا لم يتحسن ممكن اخذ ابره موضعيه ولكن بواسطة الطبيب المختص واخيىا ممكن علاجها بالموجات الاهتزازيه او الجراحه في الحالات التي لا تستجيب