اصبت بكورونا منذ شهرين واعاني من الم بالظهر والساق ما السبب

icon 2 أكتوبر 2020
اصبت بكورونا منذ شهرين وعملت اشعة وكانت سليمة و تحاليل وبعد شهر طمني الطبيب المعالج بالشفاء ولكن بعد مرور اسبوعين رجعت الم الظهر والساق ورجعت للطبيب عمل ايكو وكان القلب سليم وتحاليل جيدة واعطاني علاج للالتهابات خلص العلاج ورجع الم الظهر والساق ومرات الم بالصدر مو دائمت ما سببه؟ هالشي يقلقني حيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني