كسر في مشط اليد الخامس

icon 17 ديسمبر 2022
اصبت بكسر في المشط الخامس وبعد وضع الجبيرة اتضح ان العظم ليس في وضعه الطبيعي هل هناك حاجه للتدخل الجراحي ام يمكنني تركها لتشفي بهذا الحال واذا تركتها لتشفي بهذا الحال هل ستسبب اي مشاكل في المستقبل مما سيجعلني ان اجري عمليات جراحية ؟

الملفات المرفقة:

IMG_20221216_063204

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
تحتاج الى عمل سحب وتعديل الكسر ثم بعدها عمل الجبيرة فورا بعد التعديل