اصبت بكسر في الكاحل وفك في القدم قبل واجريت لي عمليه تثبيت بشريحة مسام

icon 19 يونيو 2014
أصبت بكسر في الكاحل وفك في القدم قبل عام واجريت لي عمليه تثبيت بشريحة 7مسامير وقبل ان اتمكن من المشي نصحني الاطباء بأن ازيل احد المسامير اللذي كان يربط عظمتي الساق الشضيه والقصبه وبعد ازالتها بمده , اصبح هناك التصاق بين عظمتي الساق وآلآم . ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لا يسبب أي مشكله على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الاماميه والخلفيه للقدم.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لا يسبب أي مشكله على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الاماميه والخلفيه للقدم.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لا يسبب اي مشكله على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الاماميه والخلفيه للقدم
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لايسبب اي مشكلة على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الامامية والخلفية للقدم.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لايسبب اي مشكلة على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الامامية والخلفية للقدم.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالتصاق لايسبب اي مشكلة على الاطلاق ويفضل اجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات الامامية والخلفية للقدم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة على هذا السؤال , في حال التئام الكسر لا بد من المباشرة في العلاج الطبيعي لتخفيف الالم وتحسين التروية الدموية ومقاومة التليفات وزيادة مجال الحركة في المفصل ومنع تكرار السقوط بزيادة استيعاب القدم لسطح الارض وتحسين ثباته وتوازنه لدى المشي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي للتخلص من التليفات وتأهيل الكاحل على الحركة المتزنة