بعد علاج غضروف الرقبة لا يزال الذراع ضعيفا

icon 26 مايو 2021
اصبت بغضروف الرقبة مما اثر على عصب الذراع الايسر وبعد زيارة الطبيب شفاني الله حتى الذراع الايسر ما عاد يؤلمني في الوضع العادي لكن لاحظت انه عند الضغط على المفصل بين عضلة الباي والريست يكون هناك الم ملحوظ وايضا عند فرد ذراعي وثني الرسغ يحدث الالم, يأخذ وقت اطول للتعافي بعد التمرين ويكون به الالم اكبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة روماتيزم لإجراء اللازم لاستبعاد أسباب روماتيزميه