اصبت بجنف انحراف نحو اليمين درجات المشكل هو جنف حذيث سني و ستة اشهر ال

icon 25 يونيو 2017
اصبت بجنف انحراف نحو اليمين 5 درجات المشكل هو جنف حذيث سني 28 و ستة اشهر. المشكل الاكبر هو اعوجاج الحوض بحيث جهة يسرى مرتفعة او عادية و الجهة اليمين مضمورة و عظمة الحوض منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
هل هذه الخمس درجات على الآشعة ؟ هل هي زاوية كوب ؟ أم المقصود ميل من الخط العمودي على الأرض ؟ اعوجاج الحوض بهذه الدرجة يدل أن الزاوية أكبر ؟