اشكو من دوخة عند تحريك الرقبة تبين فيmr وجود ديسك خفيف في الفقرات وضهو

icon 10 ديسمبر 2015
منذ سنة اشكو من دوخة عند تحريك الرقبة تبين فيmr وجود ديسك خفيف في الفقرات 3-4.4-5.5-6.وضهور 3نقط بيضاء في الدماغ ولم تتغير النقط الى حد الان٠هل اشكو من ms?

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
انصح بمراجعة طبيب اعصاب و طبيب عظام ايضا .. و اذا كان هنالك اخصائي علاج طبيعي في تقنية موليجان
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لتاكيد تشخيص التصلب اللويحي ﻻبد من فحص السائل النخاعي او ما يسمى csf .ينصح مراجعة طبيب اعصاب