اشكر القائمين على الرائع و كيف يتم معالجة مرض الديسك مع العلم ٣٧ واعان

icon 29 نوفمبر 2017
السلام عليكماشكر القائمين على هذا الموقع الرائع وسؤالي كيف يتم معالجة مرض الديسك مع العلم عمري ٣٧ عام وأعاني احيانا من الالم وخاصة في ركبتي اليمنىولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الوقوف الصحي مسافه بين القدمين عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب السير في ارض مستويه تجنب الحركات الفجائيه واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم وهذا الافضل مراجعة طبيب روماتيزم خاصه لاجل مفصل الركبه