أشعر بنغزه في الصدر الأيسر وكذلك الكتف الايسر مع الذراع الايسر والقدم اليسري من فوق الركبه هل اذهب الي دكتور امراض باطنه ام قلب

icon 9 سبتمبر 2017
أشعر بنغزه في الصدر الأيسر وكذلك الكتف الايسر مع الذراع الايسر والقدم اليسري من فوق الركبه هل اذهب الي دكتور امراض باطنه ام قلب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
طبيب قلب اولا . فان كان امور القلب جيده ( و هو متوقع ) فطبيب عظام