الم في الناحية اليسرى من الصدر او الثدي

icon 26 فبراير 2021
اشعر بالم منذ أكثر من عشر سنوات في الناحية اليسرى من الصدر عندما انام على الجانب الأيسر أو أسند كوعي على شئ لمدة قصيرة فيصيبني الم شديد سواء بشكل وخزة تصعب التنفس وتذهب سريعا أو عند نومي على الجانب الأيسر فإنها تكون الم في الثدي الايسر.. كشفت عند دكتور باطنة قالت لا يوجد مشكلة وعملت ايكو وكان جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني