اشعر بالم فى الركبة وورم وقبل فترة ذهبت للطبيب وقال لى مجرد التهابات ولم اقوم بعمل اى اشاعات واخذت من الادويه بانتظام وانتهى الالم فترة العلاج فقط وبعد ذلك عاد الالم اسوء وذاد الورم ماذا افعل

icon 15 يوليو 2014
اشعر بالم فى الركبة وورم وقبل فترة ذهبت للطبيب وقال لى مجرد التهابات ولم اقوم بعمل اى اشاعات واخذت من الادويه بانتظام وانتهى الالم فترة العلاج فقط وبعد ذلك عاد الالم اسوء وذاد الورم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي المعاينه الطبيه واجراء صور رنين مغناطيسي للركبه من أجل تشخيص الحاله ثم يوصف العلاج المناسب.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الم الركبة الذي يصاحبه ورم وانتفاخ انسجة يشير الى وجود التهاب انسجة نتيجة كدمات او التهاب سينوفي في مفصل الركبة قد يكون بكتيري المنشأ او احد انواع الروماتيزم , هذه الحالة تستدعي الفحص السريري , قد تحتاج صورة اشعة وبعض الفحوصات المخبرية