اشعر بالم شديد في الكاحل في قدمي اليسرى و الاحيان حين النهوض من النوم

icon 7 سبتمبر 2016
اشعر بألم شديد في الكاحل في قدمي اليسرى واكثر الاحيان حين النهوض من النوم وبدأ الالم بعد دخولي نادي رياضي هل تضر الرياضة اذا استمريت هل يوجد زيت او اعشاب لمعالجة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للكعب وعمل فحص حامض اليوريك , قد يكون السبب وجود منقار عظمي في الكعب او التهاب اغشية عضلية او ارتفاع حامض اليوريك , يوصى مراجعة مركز علاج طبيع