اشعر بألم بين كتفي واحيانا اشعر بوخزتين أو ثلاثه ف الصدر من الأمام ويمتد حتي الكتف من الخلف وتختفي الوخزه فيما بعد ذالك؟! فهل من الممكن أن يكون برد ؟

icon 9 مايو 2019
اشعر بألم بين كتفي واحيانا اشعر بوخزتين أو ثلاثه ف الصدر من الأمام ويمتد حتي الكتف من الخلف وتختفي الوخزه فيما بعد ذالك؟! فهل من الممكن أن يكون برد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوضيح اكثر مع الحركه مع حركة الرقبه وهل مصاحب باعراض اخرى ممكن يكون الم الكتف بسبب التهابات وهي كثيره وممكن من الرقبه واسباب اخرى لذا مطلوب تصوير رقبه كتف وفحوصات دم والافضل متابعة اخصائي روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم واستبعاد امراض الصدر والبطن