الم في مشط السبابة عند استخدام الماوس

icon 25 مارس 2020
استخدمت الهاتف لمدة عام لم المس فأرة الحاسوب ثم استخدمت فأرة الكمبيوتر مرة اخري لكن عند استخدمها أشعر بالم في مشط السبابة لليد اليمني وخاصة عندما اضغط بها علي الايقونات علما بأن قبل استخدامي للهاتف كنت استخدم الفأرة لعشر سنوات لم اشعر فيها بهذا الالم ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ممكن ان يكون هناك التهاب في الوتر ممكن وضع اليد في الماء البارد للتخفيف من الالم مع تقليل حركة المفصل السبابه وسيقل الام تدريجيا