اسال طبيب اعصاب او طبيب اخصائي بامراض العمود الفقري انا مهنتي في التعل

icon 31 يوليو 2014
أريد أن أسال طبيب أعصاب أو طبيب أخصائي بأمراض العمود الفقري انا مهنتي في التعليم وأعاني من شهر من ألم أسفل الظهر في الفقرات العجزية عند النوم على الظهر وحتى النوم على الجانب الأيمن والأيسر وعند الانحناء قليلا مثل التسوق وكنس المنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي عمود فقري لتقييم حالة العمود الفقري وعمل صورة اشعة للعمود الفقري

تعليقات الزائرين

ناجي  الخامري ناجي الخامري

اريد ان استفسيار علئ تغير الفقرات لنو انا غيرات الفقرات الصدرية من فقرات طبيعيه الي فقرات معدنيه وانا اعاني من الم في الضهر والاضلع هل من الامكن ان اغير الفقرات المعدنيه الي فقرات طبيعيه

icon 22 يونيو 2021
زائر زائر

اعاني من الم الشديد في ضهري و ينزل للرجلي اليسرى و عملت أشعة الرنين

icon 18 أغسطس 2021
زائر زائر

السلام عليكم يادكتور دلوقتي انا عندي موضوع الفقره 4 و5 ومعاهم عرق النسا وعندي تضخم في غضروف ظهري والوجع دلوقتي نازل في رجلي وبقيت بتعب من اقل حاجه

icon 22 فبراير 2022
Prince Saad Prince Saad

السلام عليكم يا دكتور عندي استشاره بخصوص الم اسفل الظهر مع الم داخل الفخذين من الاعلي ويصاحبه الم ف العضلة الخلفية للساقين ورعشة بهم ، مع فقدان وزن حاد ،التاريخ المرضي 8شهور

icon 19 مارس 2023
زائر زائر

عند الم في ظهري عند الوقوف وميل بسيط اتجاة اليمين

icon 25 يوليو 2023