التهاب جلدي سطحي اسفل القدم

icon 20 أغسطس 2020
ارتديت حذاء من الجلد لمدة يومين في الحر و ظهر اسفل قدمي بقعه بيضاء منتفخة و بها سائل و تسبب الم شديد حولها عند المشي او لمسها او الضغط عليها ..اريد حل لها

الملفات المرفقة:

3d3bf890-cbd5-4f56-ac04-9016453267f2

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا يدل على ان الحذاء ضغط على الجلد وتسبب بظهور هذه البقعة المنتفخة وهذه بشكل عام لاتشكل اي مشاكل ولكن يفضل عدم لبس هذه الاحذية لفترة ولا ينصح بفتح هذه البقعة البيضاء لإنزال هذه المادة حتى لا يحدث التهاب