اربعة اشهر وانا اعانى من تورم فى اصبعى الخنسر وبشتد الالم وتعاودنى الا

icon 22 أكتوبر 2013
منذ اربعة اشهر وانا اعانى من تورم فى اصبعى الخنسر وبشتد الالم وتعاودنى الاصابه كلما لعبت عليه فماذا تنصحونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي بعد التأكد من عدم وجود كسر , وهو عبارة عن مغاطس دافئة ومساج تحت الماء من خلال الجهاز وموجات فوق صوتية وكل ذلك لدى مركز علاج طبيعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالام المستمرة طوال هذه المدة تشير الى تمزق في الوتر او وجود كسر غير ملتئم او مزاح , ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام , العلاج الطبيعي قد يساعدك الى حد كبير