انا اشكو من الم في عظمة الفخذ الايسر من الخلف ولاحظت الم شديد

icon 19 يوليو 2020
اذا نمت عليها احس بالم قوي وتنمل والان نازل الالم الى الركبة والم شديد جدا ولاحظت عدم تناسق بالشكل اذا رفعت فخذي كان وجود مؤخرة ثانية في نفس الفخذ الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان التنمل يصل الى القدم معنى ذلك هناك مشكلة في انزلاق الديسك اسف العمود الفقري اما بالنسبة الى عدم تناسق الفخدين لهذه الدرجة يلزم مراجعة طبيب متخصص لمعاينتك واجراء الصور اللازمة حتى لا يكون هناك ورم في العضلات
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الرجاء مراجعة طبيب عظمية وممكن عصبية مختص عمود فقري خاصة وانك تشكتي من الم من منشأ عصبي ...العصب الوركي ولكن المهم بالموضوع عدم التناظر المذكور وخاصة انك تناولتي دواء سيلوكسيب ولم تستفيدي علي....لابد من مراجعة الطبيب وممكن يطلب تصوير ...لدعم التشخيص