اذا كان لديك التواء بالكاحل وقدمك مجبرة لمدة اسابيع وانا الان امشي علي

icon 8 سبتمبر 2015
اذا كان لديك التواء بالكاحل وقدمك مجبرة لمدة 3 اسابيع وانا الان امشي عليها دون اي الم والمشكلة هنا رغبتي الملحة في الحكة واعتقد وجود بعض التقرحات الناتجة عن الاحتكاك.. فمالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك استخدام حبوب مضاده للحساسية سوف تمنع هذه الحكه
الدكتور عمرو القباري
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان قد مر عليك 3 اسابيع اذا فيتوجب رفع الجبس ز اما اذا لم تكن قد اكملت المده اذن الافضل ان تغير الجبيره باخرى جديده مع الاهتمام بالقرحه الموجوده