احمد من الجزائر انا اعاني الالم خلف الرقبة وعندي تنميل في اليدين والرجلين وانا عملت الاشعة الرنين المغنطسي فوجدت فيها النتوءات عظمية الداغطة علي العصب هل من علاج نصحوني بارك

icon 21 مايو 2018
احمد من الجزائر انا اعاني الالم خلف الرقبة وعندي تنميل في اليدين والرجلين وانا عملت الاشعة الرنين المغنطسي فوجدت فيها النتوءات عظمية الداغطة علي العصب هل من علاج نصحوني بارك

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
المسكنات و مرخي للعضلات و العلاج الفيزيائي المناسب.