تنميل الساقين ما سببها وهل هي خطيرة

icon 2 نوفمبر 2021
احس بتنميل في الساقين والارجل هل هذا خطير وماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الصباغ
جراحة العظام والمفاصل
الاسباب كثيرة منها الانزلاق الغضروفى والسكرى وبعض انواع الفيروسات وبعض انواع الاورام وبعض الامراض المناعية ونقص لفيتامينات وغيرها ولابد من زيارة الطبيب للفحص السريرى ولتحديد السبب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أعصاب للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وتخطيط العصب او لتوجيهك للتخصص المعني