اجرينا بتر اصبع اوسط لقدم سكرى ولاحظنا لون ازرق خفيف في الاصبع المجاور من الخلف واخبرنا الطبيب بان الميكروب كان يهاجم هذا الاصبع من اسفل وتم ازاله بعض الانسجه فماذا نفعل ؟

icon 13 مارس 2017
اجرينا بتر اصبع اوسط لقدم سكرى ولاحظنا لون ازرق خفيف في الاصبع المجاور من الخلف واخبرنا الطبيب بان الميكروب كان يهاجم هذا الاصبع من اسفل وتم ازاله بعض الانسجه فماذا نفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
بعد استقرار الحالة ان شاء الله و السيطرة على السكري و التروية الدموية بالامكان تركين اصبع صناعي مصنوع من السيليكون الطبي لون البشرة للاستفسار واتساب على الرقم التالي 00962798620087 ولمشاهدة حالات مماثلة على www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الغدد من اجل السيطره على السكري وكذلك طبيب اوعيه دمويه وعظام