اجريت لي عملية ناجحة L L L S عاماعاني آلام العصب الوركي شهرين مهنتي تت

icon 29 أبريل 2018
أجريت لي عملية ناجحة(L4/L5- L5/S1)عام2008اعاني آلام العصب الوركي منذ شهرين.مهنتي تتطلب حمل اوزان تقارب ال5 كغم والسير بها عشرات الأمتار. ..لايوجد الم في اسفل ظهري..فقط العصب.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل جلسات علاج طبيعى على فقرات الظهر
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك بالمسكنات والراحة ما أمكن وننصح بترك هذه المهنة وإجراء جلسات علاج طبيعي، إذا لم تتحسن بعد هذه الإجراءات فأنت تحتاج لصورة رنين مغناطيسي جديدة