اجريت عملية تصحيح التفاف الفخذين كسر الفخذين وتعديل الزوايا وتثبت الكسر باسياخ المفترض أن امشي بعد 6 اسابيع بدون عكاز والان انا في الاسبوع السادس مشيت ولكني اتمايل ما الحل؟

icon 2 فبراير 2017
اجريت عملية تصحيح التفاف الفخذين كسر الفخذين وتعديل الزوايا وتثبت الكسر باسياخ المفترض أن امشي بعد 6 اسابيع بدون عكاز والان انا في الاسبوع السادس مشيت ولكني اتمايل ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
بداية المشي طبيعي يكون هناك ضعف و تمايل.. مع المواضبه على المشي سوف تتحسنين
الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج ١٠-١٢اسبوع حتى الشفاء التام