اثناء قيامي برفع وزن يقدر ب كلغ احسست بالم في ضهري ثم ازداد الالم الى

icon 28 يوليو 2010
اثناء قيامي برفع وزن يقدر ب30 كلغ احسست بالم في ضهري ثم ازداد الالم الى غاية اعوجاج ضهري على الجانب الايمن السؤال : هل يعتبر هذا الام خطيرا وهل يمكنني ممارسة كرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اختصاصي عظام وعمل صورة أشعة للظهر وعندما يكون كل شيء تمام ويصرح لك الطبيب تستطيع أن تلعب ما تشاء، وكن عليك التروي مؤقتاً.