ابي يعاني من عدم ارتياح في ساقيه لا ت بالغليان كان الدم لا يتحرك

icon 27 مارس 2014
ابي يعاني من عدم ارتياح في ساقيه لا تهدأ بالغليان كان الدم لا يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كانت هذه الالام تزداد عند النوم ووجود صعوبة في وضعية الساقين او القدمين فالاغلب ان الحديث يدور عن متلازمة الساقين , قد يكون السبب اعتلال عصبي محيطي , ينصح استشارة اخصائي قلب وشرايين وعمل فحص الغدة الدرقية والسكر التراكمي