ابي يعاني من الم يديه (الالم يمتد من الكوع الى رسغ اليد في كلتا اليدين واحيانا كامل الذراع )من شهرين تقريبا او اكثر ، وكل يوم على نفس هذه الحالة أريد اخذه الى طبيب للكشف عنه ، اي طبيب مناسب لمثل هذه الحالة ؟ اذ انه يبلغ من العمر ما يقارب ال47 عاما .

icon 28 ديسمبر 2015
ابي يعاني من الم يديه (الالم يمتد من الكوع الى رسغ اليد في كلتا اليدين واحيانا كامل الذراع )من شهرين تقريبا او اكثر ، وكل يوم على نفس هذه الحالة أريد اخذه الى طبيب للكشف عنه ، اي طبيب مناسب لمثل هذه الحالة ؟ اذ انه يبلغ من العمر ما يقارب ال47 عاما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم .