صوابع القدم الشمال مثل الحجر

icon 29 أبريل 2022
ابي ذهبت به لعدد لا باس به من الاطباء باطنة، مخ واعصاب، اوعية دموية ولم يعطيني احد فائدة، كمية تحاليل كثيرة ما بين وظائف كلي، كبد، صورة دم، وتحاليل بول، سكر تراكمي، الخ، ابي حاليا يشتكي من بعد عمل حمام ثقيل سخونة في القدم، ومن حين لاخر يشعر ببرودة، ويوجد صباعين مثل الحجر في قدمه اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم