ابي حفظه لايستطيع الوقوف طويل يستطيع ثني ركبتيه في الصلاة توجعه اشد ال

icon 5 مارس 2016
ابي حفظه الله لايستطيع الوقوف طويلاولايستطيع ثني ركبتيه في الصلاة توجعه اشد الوجع الاطباءشخصواحالته على انها خشونة في الركب عالج بالزيوت والكريمات من دون أي نتيجة ارجوالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
يوجد علاج جديد لخشونة الركب prp ممكن يساعده على العلاج ويتم تقرير ذلك بعد فحصه وتصويره