ابن عمرو خمس سنوات يعاني من الآلام الركبة اليمنى من عمر السنتين وتم مر

icon 12 فبراير 2017
ابن اختي عمرو خمس سنوات يعاني من الآلام الركبة اليمنى من عمر السنتين وتم مراجعة اكثر من طبيب عظام وكانت الإجابة أعراض نمو وطبيب اخر انه شد وتر ويختفي مع الكبر وتم عمل صور أشعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
احيانا يكون الم الركبة من مشاكل الورك لا بد من الفص السريري و صورة الاشعة
الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
احيانا يكون الم الركبة من مشاكل الورك لا بد من الفص السريري و صورة الاشعة