ااحلول ل الموضوع امي مريضة بشق رقيق جدا يواثر علي عصب القدم فهو اسفل ا

icon 4 أكتوبر 2016
ااحلول لهذا الموضوع امي مريضة بشق رقيق جدا يواثر علي عصب القدم فهو اسفل الظهر لجا الاطباا لجبس ادي الي ابتعاد الشق علي العصب هل امي ماهلة للشفاا والي المشي من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
السؤال غير واضح تماماً يرجى إعادة صياغته باللغة العربية الفصحى السليمة مع توضيح لمعنى الشق