عاما ارتفعت حرارته بسبب الكريب ادخل المشفى وبعد يوم بالعناية عرفنا ان

icon 25 نوفمبر 2015
اخي(35عاما)ارتفعت حرارته بسبب الكريب ادخل المشفى وبعد 38يوم بالعناية عرفنا ان الحرارة ضربت النخاع الشوكي اليوم لايستطيع المشي والمبولة لا تعمل الا بالقسطرة هل من حل للمبولة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العﻻج الطبيعي والتاهيل مهم في حالته .ينصح استشارة اخصائي جراحة اعصاب .قد يستفيد من محفز كهربائي يوضع بشكل دائم على العصب المغذي للمثانة ويعمل عند الحاجة بكبس المفتاح