ماهي نسبه الشفاء من تسمم الدم او تجثرم الدم بسبب حريق من الدرجه الثالثه والمريض كان سليم من ناحية الكلئ والان صار يغسل كلئ وهو في غيبوبه منذ اسبوع العمر ٢٠ سنه

icon 20 ديسمبر 2014
ماهي نسبه الشفاء من تسمم الدم او تجثرم الدم بسبب حريق من الدرجه الثالثه والمريض كان سليم من ناحية الكلئ والان صار يغسل كلئ وهو في غيبوبه منذ اسبوع العمر ٢٠ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الحالة خطيرة ، تجرثم الدم من الحالات الصعبة ولكن بإذن الله سيتحسن ، كثير من الحالات تشفى تماما ويوجد أمل إنشاء الله كون العمر صغير ، الحالة الدماغية والتنفس والوظيفة القلبية والإدرار البولي هي المشعرات التي تبين الحالة ،ومتابعة التحاليل والمعالجة واستشارة الأطباء المشرفين