٢٩ بواسير بارزه نادرا اشعر بهرش ال اعطتني لبوس proctodan HC عند وضعه ا

icon 11 مارس 2018
٢٩ سنه بواسير بارزه نادرا اشعر بهرش الدكتور اعطتني لبوس proctodan _HC عند وضعه اشعر كالدوره وحرقان شديد وتقل استخدمه ٤ مرات اخر مره لم استحمل تبرزت مع نزول دم فاتح مره واحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اللجوء الى طبيب جراح للفحص السريري اولا ومعرفة وضع المخرج والبواسير وما اذا كان الدم من البواسير وما هو وضع البواسير وفي اي مرحلة هي وهل يكفي استعمال تحاميل ام ان الحل هو بطريقة اخرى مثل الجراحة كل هذا يتطلب فحص المخرج مباشرة من قبل الجراح