١٨عندي مشكله بفقدان الوزن وزني ٣٩البراز متماسك وفيه مخاط طولي١٥٦سويت ف

icon 16 سبتمبر 2017
عمري١٨عندي مشكله بفقدان الوزن وزني ٣٩البراز متماسك وفيه مخاط طولي١٥٦سويت فحوصات عندي فقر دم شديد اخذت مكملات وحديد مافاد تركتهم من سنه وزني مازاد والبراز عندي متكرر ٤-٥ يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اهم طرق علاج الامساك بالاكل الصحي الغني بالالياف والرياضة وشرب السوائل واما فقر الدم فالافضل اخذ المكملات ورؤية طبيب لمعرفة السبب- واغلب النساء تنتج من وفرة الدورة الشهرية مع سوء الأكل